Aviso Legal

Condiciones generales de uso del portal www.autoescuelapremium.es Fidel López Navarro con NIF 70880765D (en adelante, conjuntamente denominado FidelLN) le informa de que el acceso y uso de la página web www.autoescuelapremium.es y todos los subdominios y directorios incluidos bajo la misma , así como los servicios o contenidos que a través de él se puedan obtener, están sujetos a los términos que se detallan en este Aviso Legal, sin perjuicio de que el acceso a alguno de dichos servicios o contenidos pudieran precisar de la aceptación de unas Condiciones Generales adicionales. Por ello, si las consideraciones detalladas en este Aviso Legal no son de su conformidad, rogamos no haga uso del Portal, ya que cualquier uso que haga del mismo o de los servicios y contenidos en él incluidos implicará la aceptación de los términos legales recogidos en este texto. FidelLN se reserva el derecho a realizar cambios en el Portal sin previo aviso, con el objeto de actualizar, corregir, modificar, añadir o eliminar los contenidos del Portal o de su diseño. Los contenidos y servicios que ofrece el Portal se actualizan periódicamente. Debido a que la actualización de la información no es inmediata, le sugerimos que compruebe siempre la vigencia y exactitud de la información, servicios y contenidos recogidos en el Portal. Las condiciones y términos que se recogen en el presente Aviso pueden variar, por lo que le invitamos a que revise estos términos cuando visite de nuevo el Portal. FidelLN no se hace responsable de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar la utilización de las herramientas e informaciones contenidas en www.autoescuelapremium.es o en terceros enlaces. Tales decisiones deben ser contrastadas en los centros, lugares, organismos o dependencias competentes. En cualquier caso, la información y contenidos de esta Web no podrá ser alegada judicialmente si existiera alguna diferencia entre las imágenes de la web y las imágenes impresas en papel. Derechos de propiedad intelectual y de propiedad industrial Tanto el diseño del Portal y sus códigos fuente, como los logos, marcas, y demás signos distintivos que aparecen en el mismo, pertenecen al FidelLN o entidades colaboradoras y están protegidos por los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial. Igualmente están protegidas las imágenes por los correspondientes derechos de autor y copyright pertenecientes a FidelLN. Su uso, reproducción, distribución, comunicación pública, transformación o cualquier otra actividad similar o análoga, queda totalmente prohibida salvo que medie expresa autorización de FidelLN. La licencia de uso de cualquier contenido de este Portal otorgada al usuario queda limitada a los acuerdos comerciales que se establezcan entre FidelLN y la persona física o jurídica con la que se llegue al acuerdo comercial. FidelLN declara su respeto a los derechos de propiedad intelectual e industrial de terceros; por ello, si considera que www.autoescuelapremium.es enlaza otras páginas web que consideramos pueden ser de su interés. No obstante, dichas páginas no le pertenecen, ni hace una revisión de sus contenidos y, por ello, no puede hacerse responsable de los mismos, del funcionamiento de la página enlazada o de los posibles daños que puedan derivarse del acceso o uso de la misma. Los usuarios que se propongan establecer un hiperenlace al sitio web www.autoescuelapremium.es deberán tener en cuenta lo siguiente: El establecimiento del hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre FidelLN y el propietario de la página web o del correo electrónico en el que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de FidelLN de sus contenidos o servicios. Por tanto, no se declarará ni se dará a entender que el FidelLN ha autorizado expresamente el hiperenlace ni que ha supervisado o asumido de cualquier forma los servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web desde la que se establece el hiperenlace.FidelLN no se responsabiliza en modo alguno ni garantiza la calidad, exactitud, fiabilidad, corrección o moralidad de contenidos o servicios que el establecimiento del hiperenlace pueda ofrecer. El usuario asume bajo su exclusiva responsabilidad las consecuencias, daños o acciones que pudieran derivarse del acceso a la página web del hiperenlace.La página web o comunicación electrónica en la que se establezca el hiperenlace no podrá contener ninguna marca, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a www.autoescuelapremium.es, excepto aquellos signos que formen parte del mismo hiperenlace.La página web en la que se establezca el hiperenlace no contendrá informaciones con contenidos ilícitos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros.En cualquier momento, FidelLN podrá requerir la supresión del enlace a su dominio, sin necesidad de alegar causa alguna. En tal caso, la página que haya realizado el enlace deberá proceder a su inmediata supresión, tan pronto como reciba la notificación de este extremo por parte de FidelLN. Frames FidelLN prohíbe expresamente la realización de “framings” o la utilización por parte de terceros de cualesquiera otros mecanismos que alteren el diseño, configuración original o contenidos de su Portal. Privacidad De acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el FidelLN se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal y al deber de tratarlos con confidencialidad. A estos efectos, adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. La recogida y tratamiento automatizado de los datos personales tiene como finalidad la gestión, prestación, ampliación y mejora de los servicios solicitados en cada momento por el usuario y el seguimiento de consultas o relaciones comerciales solicitadas por los usuarios. Usted tendrá la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos personales que obran en los ficheros de FidelLN, solicitándolo por cualquier medio que deje constancia de su envío y de su recepción. Para ejercer sus derechos, podrá dirigirse por escrito a Autoescuela Premium Salamanca, C/Alarcón, 2 Etplta – 37007 –  Salamanca. FidelLN mantiene los niveles de protección de sus datos personales conforme al REAL DECRETO 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que Usted facilite a www.autoescuelapremium.es, sin perjuicio de que las medidas de seguridad en Internet no sean inexpugnables. FidelLN se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, de jurisprudencia o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso, www.autoescuelapremium.es anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas, y solicitando, en caso de que sea necesario, su aceptación de dichos cambios.

1
Hola,

¿En que podemos ayudarte?
Powered by